производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Купить березовые черенки

Черенок является одной из основных составляющих лопаты. Изготавливаться он может из самых разных пород деревьев. В компании «Скобянщик» вы можете купить березовые черенки. По структуре они полностью «чистые», то есть без сучков, заострены, отшлифованы, термообработаны.

Как и для каждого ручного инструмента, лопате свойственно «правило рукоятки». При этом работать гораздо приятнее и легче, если березовый черенок по руке. По желанию клиентов компания «Скобянщик» производит на черенках T-образные рукоятки. Российские садоводы не сразу оценили такое заимствование из западных стран, но затем многие из них поняли, что с такими лопатами и мозолей меньше, и работать легче.

В компании «Скобянщик» вы можете купить березовые черенки различного диаметра. Их высокое качество станет залогом быстрых и удобных работ на огороде, дачах, сельхозпредприятиях и комбинатах. При их использовании на руках не будет мозолей, спина после работ болеть не станет.

Если вы решили купить березовые черенки первого сорта, то должны знать, что они могут иметь небольшие сучки. Кроме того, для них допустима влажность не более 60 процентов. При этом черенки класса люкс, предназначенные для лопат, могут иметь влажность 8-11 процентов. Они отличаются абсолютно гладкой поверхностью и не содержат сучков.

Покупка березовых черенков высшего сорта для различных инструментов — это приобретение держаков диаметром 30-40 мм. На их поверхности не допускаются сколы, отщепы, трещины, червоточины, светлые здоровые сросшиеся и групповые темные сучки, а также другие пороки. Тем не менее, может допускаться наличие нескольких (не более двух) несквозных здоровых сучков, диаметр которых не должен превышать 8 мм. При этом располагаться такие сучки должны на 1/3 длины непосредственно от верхней части березового черенка. Остальная его часть -полностью без сучков. Обратите внимание на то, что трещины на торце такого изделия не допускаются при любом его размере.

 Торговый дом «Скобянщик» занимается поставкой березовых черенков вот уже долгое время. Ее постоянные клиенты знают о том, что подобные черенки очень удобны в эксплуатации и стойки к механическим повреждениям. В торговом доме «Скобянщик» возможна покупка держаков самых разных диаметров и размеров. Несомненно, сайт компании поможет вам в покупке березовых черенков высокого качества.

см. каталог - черенки березовые




Смотрите также: