производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Петли цена

Вы ошибаетесь, если считаете, что выбор дверных петель – мелочь. Это вовсе не так. Намного приятней, если дверь хорошо закрывается и не издает скрипящих раздражающих звуков. Выбранные петли, цена на которые в ТД «Скобянщик» приемлемая, должны гармонировать с дизайном двери, а также быть способными выдерживать нагрузку полотна. Вы удивитесь, если узнаете, сколько существует видов петель, цена на них также разная. Бывают петли скрытые, накладные, ввертные, врезные и т.д.

Ввертные (их еще называют ввинчиваемыми) петли используется для дверей с четвертью. Они вворачиваются с помощью штифтов. Есть два варианта их расположения: в выступ на торце дверного полотна и дверная коробка. Они состоят из двух деталей, каждая из которых содержит один или два штифта, в зависимости от тяжести двери. Если использовать одноштифтовые петли на тяжелых дверях, это может привести к тому, что будет нарушена сносность и поворачивание двери. Однако у таких одноштифтовых петлей есть преимущества – низкая цена, надежность. В комплекте с ними идут декоративные колпачки в той же цветовой гамме, что и они.

На накладные петли цена самая низкая. При их изготовлении используется латунь, что и объясняет их долговечность. Полотно такой петли должно быть минимум 2 мм (при не соблюдении этого условия дверь может перекосить.) Если же речь идет о межкомнатной двери, то вполне подходят петли размерами 100х70 мм. Если же мы говорим о более тяжелых дверях, высотой более 2 метров, размер петель должен быть 125х70 мм.

Скрытые петли удобны в применении. Они позволяют вам открывать двери на 120-130 градусов. Скрытые петли от ТД «Скобянщик» качественные и надежные. При установке полотна возможно регулировать петли по разным осям. Скрытые дверные петли существуют трех цветов: «хром», «латунь» и «бронза». Если сравнивать крепление петель с помощью винтов и сварное соединение, то последнее будет надежнее.

На барные петли цена также радует. Они позволяют открывать дверь как наружу, так и вовнутрь. Их размеры (высота): 75 мм, 100 мм и 125 мм. Производятся они зачастую из стали и латуни.

Если вас интересуют на петли цены в ТД «Скобянщик», обязательно скачайте ее прайс-лист, который вы можете найти в соответствующих разделах, посвященных данным изделиям. Несомненно, их стоимость вас порадует. Приятных покупок!