производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Петли каплевидные


Современные петли каплевидные, по своей сути, являются красивой дверной фурнитурой. Необходимо отметить, что она просто незаменима при установке дверей, ведь именно на петлях и держится дверь. Высококачественные петли являются еще и залогом нашей безопасности от вторжения в помещение нежелательных лиц. Поэтому, приобретая такие петли, необходимо заранее их просмотреть и выбрать самые качественные, крепкие, а не такие, которые могут от одного не очень сильного удара молотка разлететься в разные стороны. Подобные петли превосходно подходят как для деревянных, так и для стальных, металлических дверей, решеток и калиток.

В качестве примера следует рассмотреть финскую петлю каплевидную, которая имеет размеры 20 на 140 мм, а также упорный подшипник. Такой механизм производится из прочного и высококачественного металла с обязательным применением литейных высоких технологий. Подобные петли обеспечивают долговечную и отличную эксплуатацию как металлических, так и деревянных дверей. Но необходимо отметить, что в первую очередь они разрабатывались ТД «Скобянщик» именно для металлических дверей, поэтому могут с легкостью выдерживать большой вес всей системы и большие нагрузки в виде открываний и закрывания двери.

В конструкции любой петли каплевидного сечения используют специальный крепкий шариковый опорный подшипник. При этом ее корпус обязательно производится из прокатной профилированной стали. Фиксируется подобная петля при помощи электродуговой сварки на дверном полотне — это не только удобно и качественно, но и еще и безопасно. Форма данной петли позволяет значительно усиливать прочность сварного шва, а также улучшать соединение всех элементов конструкции. С ними вы сможете очень быстро и качественно установить двери, хорошенько их закрепить и больше не переживать по этому поводу. Кроме того, имеются накладные, врезные и ввертные петли, причем первые два типа деталей могут использоваться как для левого, так и для правого направления поворота. Некоторые петли предохраняют двери от возможного взлома. Кроме того, существуют регулируемые детали. Вертные петли используют в основном в окнах, на балконных и внутренних дверях, имеющих фальцы. Петли каплевидные от ТД «Скобянщик» — это отличное решение для крепления любых металлических дверей.