производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Щеколда для калитки

Хорошо иметь домик в деревне — небольшой участок земли, где вы чувствуете себя абсолютным хозяином, где не мешают вам ни надоедливые соседи, ни случайные прохожие, а играющие на свежем воздухе дети постоянно у вас на глазах.

И никто не нарушит вашего уединения. До тех пор, пока закрыта калитка. Но стоит калитке распахнуться настежь — соседские куры, индюки и гуси, бродячие собаки и незваные гости не дадут вам насладиться покоем. Разогнав чужую живность, вы начнете искать разбежавшуюся свою. А если еще с вами находятся и малолетние дети, распахнутая калитка просто недопустима.

Чтобы дети не выбегали на улицу, не просто желательно, а необходимо, держать калитку закрытой.

Испокон веков человек стремился оградить себя от постороннего вмешательства, изобретая всевозможные хитроумные замки, и достиг в этом немалого прогресса.

Но на калитку вовсе не обязательно устанавливать шедевр инженерной мысли. Вполне достаточно установить щеколду для калитки от ТД «Скобянщик», простую и надежную.

Щеколда для калитки оградит вас от нежелательных визитов. Она не позволит никому, без вашего ведома, войти в ваш двор, и не выпустит со двора маленьких детей.

Кроме этого часто приходиться чинить свою калитку от некоторых «доброжелателей», которые стукают калиткой с ужасной силой, при этом ломая её. Такие заботы, связанные с бытовыми проблемами, просто вынуждают приобрести щеколду для калитки. В будущем щеколда сможет оградить Вас от посторонних и нежелательных проблем. А покупка таких незаменимых предметов в ТД «Скобянщик», превратиться в сплошное удовольствие. Компания предлагает огромный ассортимент и высокое качество изготавливаемого товара. Щеколды на калитки просты в использовании и, к тому же, очень надежны. Вы сможете быть уверенны в том, что Вас никто не потревожит и не нарушит ваш покой и умиротворение.

Щеколда — это нехитрое устройство, которое работает по простейшему методу накидывания. Но, стоит заметить, что если метод прост — это ещё не означает, что щеколда Вам не нужна. Преимущества говорят сами за себя! Щеколда — это же так удобно, просто, актуально. ТД «Скобянщик» делает прочные и высококачественные щеколды. Можете не сомневаться, если вы остановите свой выбор на этой компании, то останетесь, довольны выбором. Эта компания, однозначно, хороший, а главное правильный и надежный выбор.

Приобрести щеколду на калитку в ТД «Скобянщик», значит приобрести надежного партнера