производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Щеколда дверная

Многие жители и не только Москвы и Санкт–Петербурга, предпочитают устанавливать на свои входные двери щеколды. Дело в том, что каждый человек хочет спать спокойно. Щеколда дверная придает уверенность и спокойствие. ТД «Скобянщик» изготавливает одни из самых качественных, надежных щеколд и других замочно-скобяных изделий, примеры продукции размещаются на сайте компании, приобрести их можно, не выходя из дома, при условии, что у вас есть компьютер. На сайте ТД «Скобянщик» можно выбрать подходящую для себя модель дверной щеколды, замка или засова.

Дверная щеколда еще больше придаст надежности замку, который вы выбрали, добавит уверенности и спокойствия за жизни своих домочадцев, особенно детей, которые порой остаются одни дома. Дверная щеколда – это не только дополнительная защита для входной двери, также ее можно использовать для закрытия дверей в помещении, например – дверь в ванную комнату, различные мебельные дверцы. ТД «Скобянщик» занимается изготовлением не только дверных щеколд, но и других замочно-скобяных изделий. На сайте компании вы увидите: гаражные и каплевидные петли с подшипником, кованые скобы, засовы и фиксаторы. Компания сама изготавливает их, тем самым снижает себестоимость товара и гарантирует его качество. При оптовых покупках ТД «Скобянщик» делает значительные скидки. Также вы можете приобрести инструменты, которые могут пригодиться на других работах: молоты, ломы, кувалды, топоры, лопаты. По сути, это то, что должно обязательно быть у каждого хозяина. У каждой хозяйки, которая любит работать в саду должны быть надежные помощники. Весной и осенью, летом ей пригодятся: лопата, грабли и другие инструменты по уходу за дачным участком. Приобретение качественного инструмента в ТД «Скобянщик» доставит удовольствие покупателю.

ТД «Скобянщик» существует на российском рынке более десяти лет. За это время она расширила свой ассортимент и продолжает изготавливать новую высококачественную и долговечную продукцию, которая необходима в быту. И это все, только для того, чтобы покупатели были уверены в качестве их товара. ТД «Скобянщик» - это надежный партнер, а ее продукция – это долговечность, гарантия качества и самая приемлемая цена. Покупаемую продукцию можно оплатить двумя способами - наличным и безналичным расчетом.