производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Щеколда купить

Если Вас волнует безопасность и надежность Вашего дома, Вашей крепости, и Вы решили укрепить дверь внутренним замком или хотите быть уверенными, что Ваш автомобиль надежно «ночует» в гараже, а не укатил куда-то без Вашего ведома, решить такую проблему можно. Нужно купить щеколду (или другой вид этого запорного устройства) в любом магазине или на рынке, заплатить деньги за монтаж данного элемента и не беспокоиться о своем имуществе. Но ведь всем хочется, чтобы дверной замок был крепким, надежным и простым в использовании. Если Вы хотите качества и гарантии, используйте продукцию российской ТД «Скобянщик», которая вот уже 10 лет занимается реализацией и изготовлением скобяных изделий и в том числе механизмов запирания дверей различных типов.

Когда Вы собираетесь купить и установить щеколду или задвижку на входную дверь, Вы должны учитывать много факторов: в первую очередь, важно совершать покупку в специализированных магазинах, чтобы консультанты смогли ответить на любой Ваш вопрос, а также дать дельный совет. Далее Вы должны обратить внимание на то, чтобы купленная щеколда, была изготовлена из прочного материала, пластина была способна противостоять распиливанию и искажению, не заедала во время непогоды (если вы решили укрепить щеколдой или задвижкой калитку дачного участка). Кстати говоря, ТД «Скобянщик» может похвастаться использованием в изготовлении своей продукции высококачественных материалов и новейших технологий.

Щеколда, купить ее можно в ТД «Скобянщик», и задвижка были популярными надежными средствами запора дверей, много десятилетий назад и остались такими же надежными сейчас. Они просты в обращение и имеют простое покрытие в виде черной эмали.

Еще очень важным фактором при выборе щеколды является сама дверь, которую Вы хотите оснастить этим механизмом: помимо стиля и декора двери, учитывайте ее вес, расположение, назначение, если щеколда для входной двери, то Вам стоит обратить внимание на более сложные механизмы.

Щеколду купить в виде накладной задвижки, которую обычно устанавливают на окно, металлическую или деревянную дверь, на массивные ворота, можно на сайте ТД «Скобянщик». Там вы можете выбрать разного вида задвижки: плоские и круглые.

Также щеколда является незаменимой с точки зрения безопасности при экстренных ситуациях. При пожаре важно как можно скорее отпереть входную дверь. Простые в обращении, но качественные и надежные щеколды, как нам известно, предлагает ТД «Скобянщик».

 За время своего уверенного развития и расширения ТД «Скобянщик» разнообразила продукцию и серьезно увеличила объемы производства – а это хороший показатель успешности и надежности. Купив щеколду в ТД «Скобянщик» Вы будете всегда, уверены, что приобрели качественный товар. Приобретая интересующую Вас продукцию, в данной компании, вы можете ее приобрести в розницу или оптом.

 При крупном заказе компания «Скобянщик» осуществляет доставку и погрузку партий в дальние регионы России. Производители мебели, предприятия, занимающиеся производством и реализацией входных и межкомнатных дверей, окон, гаражных конструкций и различного вида ворот и заборов, могут приобрести продукцию по приемлемой цене, что будет выгодно для предприятия-заказчика.

ТД «Скобянщик» отвечает за качество и надежность своей продукции.