производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Щеколда на дверь

Всем и всегда хочется безопасности и уверенности в том, что никто не посягнет на личное имущество. Российская ТД «Скобянщик» предлагает идеальное решение этой проблемы — щеколда на дверь. Проверенно, что щеколду невозможно открыть даже самым опытным злоумышленникам, так как она не управляется снаружи. Ее можно только срезать громкой болгаркой, но это не очень хорошая идея для посягателя на вашу собственность, чьё стремление — осторожность. Благодаря надежности, легкости в использовании и удобству, щеколда остается популярной в течение долгого времени.

Она представляет собой металлическую пластину с рычагом, закрепленную на дверной створке. Закрыть щеколду можно, взявшись за рычаг, переместить саму пластину в петлю на другой дверной створке или дверной коробке. Одним из важных качеств различного вида щеколд и задвижек производства ТД «Скобянщик» является их надежность и способность выдерживать нагрузки, а материал, из которого изготавливается механизм, настолько прочный и твердый, что механизм способен противостоять распиливанию ножовкой по металлу или не исказиться при воздействии силы (к примеру, лома). Порой понятие задвижки и щеколды часто отождествляют, но задвижку можно отличить наличием фиксатора, благодаря которому, дверь удерживается в открытом состоянии. Если производится крепление щеколды на дверь межкомнатную или мебельные фасады, возникает огромное поле деятельности для творчества дизайнеров, так как запоры могут выполнять и декоративную функцию. Важно, что производители идут в ногу со временем, и продукция предприятия ТД «Скобянщик» выпускается в богатом разнообразии моделей и стилей.

Обычно щеколды применяют вместе с навесными замками, для гаражных и подвальных дверей. А также щеколда используется как дополнительное средство защиты в квартирах, домах и других помещениях изнутри. Это надежное и удобное устройство можно использовать и для калитки на садовом участке, для запора тамбурной двери. При монтаже конструкции для блокирования двери в квартире или в доме, где есть ребенок, щеколду на двери нужно крепить повыше, иначе он может случайно закрыть себя в помещении. Если же Вы, хотите обезопасить ребенка, который остался один дома, то лучше устанавливать на дверь щеколду обычной конструкции.

Чтобы исключить возможность захлопывания двери ТД «Скобянщик» предлагает вам выбрать более сложную конструкцию, которую можно прочно зафиксировать в незакрытом положении. Среди запирающих устройств, которые производит компания, Вы сможете выбрать именно то, что Вам необходимо. Вся продукция изготовлена на высоком уровне, надежность запорных систем обеспечена, благодаря высококачественным материалам и выработанной годами системе изготовления. За время своей деятельности компания серьезно расширила и многократно увеличила объемы производства. Оптовая покупка дверных запоров будет в интересах предприятий, занимающихся изготовлением мебели, межкомнатных и входных дверей, а также гаражных конструкций и всякого рода ворот и калиток для загородных участков. Заказы выполняются в кратчайшие сроки по разумным, выгодным ценам.

Выбирая определенный вид щеколды на дверь, нужно учитывать условия монтажа, необходимо принять во внимание все рекомендации производителя по подбору правильной фурнитуры, только в этом случае Вашему жилищу, а, следовательно, Вам и Вашим близким обеспечена полная безопасность, удобство и надежность.

Предлагая свою надежную и практичную продукцию, ТД «Скобянщик» предлагает ее по ценам, которыми вы останетесь довольны. Заходите на сайт компании, и вы убедитесь в этом. Хорошей вам покупки.