производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Щеколда задвижка

Не так давно задвижные замки стали пользоваться большим спросом у потребителя, хотя со времен их популярности прошло несколько десятков лет. Теперь же запирать входную дверь, гараж или ворота щеколдой задвижкой стало не только надежно, но и стильно. Современные производители в лице российской ТД «Скобянщик» сумели найти свой подход к потребителю и удовлетворить его вкусы: простота, качество и надежность.

В дверях с механизмом запора используются щеколда-задвижка для запирания изнутри, это может быть склад или подсобное помещение, квартира и даже межкомнатная дверь и окно. Часто дверные задвижки используют как ночные замки в частных домах и квартирах (удобно, что не нужно использовать ключ). Современные задвижки, предлагаемые ТД «Скобянщик», могут даже стать элементом декора в интерьере и своеобразным украшением. Стальная входная дверь будет надежно заблокирована изнутри встроенной задвижкой и убережет от проникновения в помещение нежеланного гостя, так как даже при большом опыте «работы» с ключами и отмычками, грабитель не сможет открыть дверь, разве что применить болгарку, чтоб срезать щеколду задвижку – а это, согласитесь, весьма неразумно. Важно, что задвижки могут быть установлены как на стальные, так и на деревянные двери. Если Вы решите обезопасить свое жилище или другое помещение изнутри и укрепить деревянную дверь щеколдой-задвижкой, Вам не придется подстраиваться под производителя запора, наоборот – производитель заботится о потребителе.

ТД «Скобянщик» производит дверные задвижки разных видов: задвижка врезная, задвижка накладная, дверные засовы – в любом количестве, поэтому производители не будут смущены даже очень крупным заказом, а сроки изготовления и цены на продукцию приятно удивят клиента-закупщика. Доставка крупных партий производится незамедлительно. По этим причинам производителям массивных стальных ворот различного назначения, гаражных дверей и предприятиям, которые занимаются входной и межкомнатной дверью, особенно выгодно сотрудничать с такой компанией как ТД «Скобянщик».

Щеколда-задвижка, которую поставляет на рынок сбыта ТД «Скобянщик», является очень надежным и эффективным запорным средством, а также порадует садоводов-любителей, дачников, владельцев загородных домов и просто участков, обнесенных забором и оснащенных воротами и калиткой, так как в любую погоду, и даже в дождь, механизм не заедает и четко работает.

Человек еще в древности пытался защитить свой дом и свою территорию от нежеланного вторжения. Вопрос безопасности жилища, всегда будет актуален. А о дверных задвижках, щеколдах и запорах можно сказать, что это - средства, которые проверенны веками. Они считаются одними из надежнейших для запирания двери изнутри. Они не позволят никому посягнуть на ваше имущество, так как открыть это запорное устройство снаружи невозможно. При выборе задвижки (размер, дизайн, модель и тип) важную роль играет декоративное и конструктивное строение двери, а также ее вес и массивность, при этом конструкция задвижки очень проста и прочна. Надежность достигается за счет использования производителем первоклассных материалов и, сотрудничая с ТД «Скобянщик», Вы сможете приобрести качественную продукцию оптом по очень выгодным ценам.