производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Щеколды на ворота

Словарь русского языка так раскрывает значение слова щеколда: «железная пластинка с рычажком, служащая для запирания ворот, наружных дверей». Трудно поверить, но такое нехитрое приспособление как щеколда на ворота дома, где вы живёте, способно надежно защитить ваше жилище от людей, посягающих на ваш покой или имущество. Иногда легче вскрыть дверь с замком, чем попытаться сломать щеколду. Не случайно в древности ставили именно щеколды на ворота укреплений

В наше время это приспособление остаётся всё так же актуальным. Даже имея новейшие системы сигнализации, разнообразные по виду и сложности замки и камеры видеонаблюдения, предприимчивые и дальновидные хозяева всё же не отказываются от щеколд на воротах или дверях дома. С годами люди совершенствовали пути сохранности своего жилища — появились автоматизированные и электромагнитные замки, защёлки, контроллеры замка. Но вместе с прогрессом развивается хитрость и смекалка «непрошенных гостей», и такие приспособления уже не представляют для них особого препятствия. Благодаря ТД «Скобянщик» старые добрые щеколды на воротах или дверях вашего дома надежно защитят вас и ваших близких. ТД «Скобянщик» изготавливает щеколды из прочной стали, придерживаясь последним инновационным тенденциям. Громоздкие замки не всегда удобны в хозяйстве, а щеколда всегда была и будет одним из самых верных стражей и охранников жилища.

Ближайшими «родственниками» щеколд на ворота являются задвижки, а также самые различные засовы и шпингалеты, которые также можно приобрести в ТД «Скобянщик». Эти изделия относятся к категории бесключевых запоров, они присутствуют в жилых и загородных домах и создают несомненные удобства их владельцам. Шпингалеты, как правило, устанавливаются на облегченные двери ванной и кухонной комнаты, а также на окна и дверцы мебели. Щеколды же обладают более серьёзным назначением: они обеспечивают неприкосновенность жилища и устанавливаются на дверях или воротах дома.

При покупке щеколды лучше иметь дело с компаниями, имеющими как широкий ассортимент щеколд (в том числе и упоминаемые ранее щеколды на ворота), так и занимающимися выпуском других металлических изделий, близких к области применения щеколд, например, крепёжно-скобяных изделий или инструмента для работы с упомянутыми изделиями. Именно всем этим требованиям соответствует ТД «Скобянщик». Специалисты данной компании заинтересованы в обеспечении вашей безопасности и имеют большой опыт работы в данной области.

С постоянным клиентами, а так же с оптовыми покупателями компания готова сотрудничать на выгодных условиях.