производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Щеколды

Когда на территории нашей страны не было столь продуманных технологий, а двери и ворота изнутри запирали на довольно примитивные замки, уже тогда люди понимали, насколько крепкую защиту может обеспечить элементарная щеколда.

Начнем с того, что этот вид засова определяется как дополнительный замок. Запираться люди стали еще в древних времен.

Сейчас можно установить двери с многообразными замками. Но если к каждому из них есть доступ как снаружи, так и изнутри, то к дверной щеколде добраться крайне сложно. Главное, чтобы этот засов был качественно сделан. ТД «Скобянщик» предлагает несколько вариантов щеколд и других видов замков, позволяющих надежно защитить ценные вещи и обеспечить безопасность жилища. Использовать данный элемент можно как к обычной двери, так и к массивным гаражным или дачным воротам. Установить дополнительный замок можно так, как вам будет удобно.

В чем прелесть этого вида засова? Щеколда изготавливается из высококачественного металла, прочность ее настолько высока, что человеку нереально ее согнуть. Такой замок тяжело выкрутить, его сложно разрезать. Если двери заперты изнутри на щеколду, значит, в помещении уж точно кто-то есть. После того, как вор поймет свою ошибку, ему останется только покинуть место не случившейся кражи с пустыми руками. Вы же в свою очередь, сможете вызвать охрану и полицию, чтобы поймать злодея по горячим следам.

На сайте ТД «Скобянщик» можно также найти качественные инструменты, позволяющие использовать их во время стройки или ремонта.

Впрочем, в ассортименте компании можно найти немало других полезных вещей, которые найдут свое применение и место в ящике с инструментами. Производитель не экономит на материалах, а делает все качественно и надежно. Все что вам нужно - просто выбрать количество товаров и способ оплаты.

ТД «Скобянщик», занимается производством и продажей замочно-скобяных изделий. Она готова предложить своим заказчикам современные засовы различных моделей, которые отличаются практичностью и надежностью.

Товары народного потребления компания производит сама, что дает ей возможность сокращать себестоимость продукции. Поэтому засовы вы можете приобрести по доступной цене.

Приобрести эти механизмы можно по наличному и по безналичному расчету. Для постоянных и оптовых клиентов ТД «Скобянщик» предлагает скидки. Доступная цена и качество, вот девиз ТД «Скобянщик».

Если требуется практичность и безопасность по приемлемым ценам, достаточно обратиться в ТД «Скобянщик» и приобрести качественные и недорогие замки-щеколды.