производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Скобы строительные

При выборе скоб строительных необходимо учитывать, какие брусья или бревна будут скрепляться, какой они будут толщины и какую нагрузку они будут нести. Построить деревянное здание (например, баню) без использования скобяных изделий практически невозможно. Скобы строительные играют роль страховки в системе строп, а также представляет собой перевязку, которая необходима для создания прочного каркаса и надежной системы. Очень часто скобы строительные используются для того чтобы связать торцы стен в деревянных домах, сложенных из бруса или бревна, называемого оцилиндрованным.

Можно купить строительные скобы в компании ТД «Скобянщик». Удобство сотрудничества с этой фирмой заключается в следующем. Во-первых, ценовая политика отвечает требованиям экономии. Очень легко купить скобы строительные по низким ценам, но не уступить при этом ни сантиметра качества и надежности продукции. ТД «Скобянщик» - компания, заинтересованная в удовлетворении всех пожеланий клиента, поэтому соответствие нормам качества и технологическим особенностям производства – основа работы компании. Во-вторых, вы всегда можете получить детальную и полную информацию о товарах и услугах, предоставляемых ТД «Скобянщик». Профессиональные сотрудники, которые любят свое дело, готовы подсказать правильные решения при выборе скобяных изделий и хозяйственного товара, дать консультацию или совет по строительству или приобретению инструментов для дома и дачи.

Без кованых строительных скоб у вас вряд ли получится построить дом из бревен. С помощью строительных брусьев можно крепить специальные лаги для будущего настила полов или потолка. Кроме того, с помощью скобяных изделий крепятся стропила. Благодаря таким изделиям при строительстве деревянных домов и срубов обеспечивается прочность и надежность строения, долговечность эксплуатации. Скобы строительные, имеющие форму буквы «П», могут быть изготовлены из различных видов стали.

В целом, сотрудничество с «Скобянщик» – это удобно и выгодно. Низкая стоимость скобяных изделий, доброжелательная атмосфера покупок, качественный товар, выполненный, что называется «на совесть» - всё привлекает клиентов в компанию «Скобянщик», которая зарекомендовала себя на рынке строительных и хозяйственных инструментов и изделий.