производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Засов для металлической двери

В наше неспокойное время, когда существует столько механизмов и способов взлома и проникновения в квартиру, людям приходится всячески повышать уровень защиты своего жилища. И уж конечно не мелочью будет подумать об укреплении входной двери. Российская ТД «Скобянщик» может предложить Вам надежное решение — засов для металлической двери. Это средство запирания двери было популярно не один десяток лет назад, но сейчас, благодаря тому, что современные производители стараются всячески заинтересовать и удовлетворить вкусы потребителя, засовы снова завоевывают рынок. ТД «Скобянщик» предлагает свою продукцию по привлекательным ценам, не разочаровывая качеством и надежностью. Производитель предлагает засовы для металлических дверей, всевозможные задвижки и щеколды, выполненные в различных стилях самого высокого качества. Вы сможете подобрать именно то, что вам нужно, внеся изюминку в ваш интерьер. Это относительно засовов, которые пользуются внутри помещения.

Так же засовы для металлической двери необходимы для укрепления и блокирования складских и различных хозяйственных помещений. Это надежное и простое в использовании средство можно также использовать для запирания калитки на дачном участке. Простота конструкции и минимум деталей не создадут препятствий при монтаже засова, а также исключат возможность заедания или несрабатывания механизма. При возникновении чрезвычайной ситуации (пожар, землетрясение и другие), когда дверь необходимо отпереть незамедлительно, засов (металлическая это дверь или деревянная) будет очень практичным и исключит вероятность захлопывания двери — это один из важных критерий выбора именно этого запорного механизма.

ТД «Скобянщик» считает своим долгом обеспечение высокого качества и надежности своей продукции. В течение 10 лет компании удалось не только удержаться на плаву, но и расширить свое производство, увеличив разнообразие продукции и многократно повысив объемы выпуска качественных изделий. Партнерство с компанией и приобретение товаров большими партиями всегда будет выгодной сделкой для предприятий по производству и реализации входных и межкомнатных дверей, гаражных ворот и конструкций, мебели и других. Прочность, надежность и простата в использовании — это главные отличительные качества продукции ТД «Скобянщик».