производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Засовы для гаражных ворот

Каждый владелец автомобиля желает обезопасить себя от угона транспортного средства. Если у Вас имеется гараж, или Вы только приобрели участок для постройки «дома» для Вашей любимой машины, Вам просто необходимо продумать все до мелочей. И конечно же не оставить без внимания замок, который будет «охранять» транспорт.

Российская ТД «Скобянщик» предлагает остановить свой выбор на таком механизме дверного запора как засов для гаражных ворот, который надежно прослужит и обеспечит безопасность и спокойствие потребителя. Засов для гаражных ворот представляет собой крепкий стальной корпус с креплениями и удлиненным стальным ригелем, который можно зафиксировать так, чтобы ворота были надежно закрыты (механизм используется с висячим замком) или же оставались открытыми. После приобретения засова для гаражных ворот Вы можете окрасить его в нужный вам цвет, это тоже очень удобно с эстетической стороны. И, конечно же, хочется, чтоб засов на гаражной двери был крепким и мог противостоять всякого рода силовым воздействиям (к примеру, удар кувалды) и устойчивым при непогоде, чтоб четко работал и не заедал.

Не у всех есть автомобиль и тем более не у всех есть гараж, но у многих, особенно у тех, кто живет в частном доме или владеет дачным участком, есть сарай, погреб или другое хозяйственное и складское помещение. Такому бережливому хозяину просто необходимо установить на двери крепкие засовы, чтоб быть уверенным в сохранности своего имущества. Очень удобным качеством засова является его универсальность: его можно крепить в разных положениях на разнотипных дверях.

ТД «Скобянщик» уже в течение 10 лет надежно «охраняет» Ваши двери. В производстве продукции используются высококачественные материалы и современные технологии. Щеколды и задвижки (задвижка врезная, задвижка накладная) дверные засовы, засовы для гаражных ворот и другие скобяные изделия производятся различных размеров и дизайнов. За 10 лет своей успешной деятельности компания значительно разнообразила продукцию и увеличила объемы производства. Так что заказы большими партиями для ТД «Скобянщик» не проблема. Производитель незамедлительно изготовит и доставит необходимый товар по выгодной цене – это большой плюс для сотрудничества с данной компанией. Производители массивных стальных ворот, гаражных ворот и дверей, а также входных дверей в лице ТД «Скобянщик» приобретут достойного и надежного партнера.