производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Засовы на ворота

Засовом на ворота называют большую задвижку, которая предназначается для запирания различных складских и подсобных помещений, а также дворовых ворот и калиток. Данное приспособление пользуется большим спросом у владельцев различных хозяйственных построек и загородных домов.

ТД «Скобянщик» производит и предлагает на реализацию современные высококачественные засовы на ворота, обладающие максимальной прочностью и простотой в эксплуатации. Компания существует на рынке более 10 лет. За счет развития производства и эффективного использования площадей и ресурсов она имеет возможность значительно сократить себестоимость изготавливаемой продукции, а следовательно и снизить цены на предлагаемые товары.

Благодаря этому ТД «Скобянщик» выпускает современные засовы на ворота по вполне доступной цене, которая устроит любого клиента даже со средним достатком. Кроме того, постоянным заказчикам компания готова предложить различные скидки, благодаря которым оптовая покупка будет достаточно выгодной и экономичной.

Качественные засовы на ворота надежно защищают имущество и придомовую территорию хозяина от различного рода противозаконных действий третьих лиц. Модели таких приспособлений различаются по своим конструкционным особенностям и внешнему виду. Кроме этого, их классифицируют в зависимости от размеров и показателей прочности.

Конструкция засова на ворота представляет собой две связанные между собой части. Первая часть – запирающая деталь, которая и называется засовом, вторая часть – корпус, который служит непосредственно для перемещения засова. В отдельных моделях присутствуют встроенные пружины, служащие для облегчения открытия механизма.

Существует и аналог засова на ворота, который называют шпингалетом. Данное приспособление имеет небольшие размеры и используется преимущественно для запирания межкомнатных дверей.

 Благодаря приобретенному в ТД «Скобянщик» засову на воротах, хозяин дачи или загородного дома может не переживать о том, что к нему кто-то зайдет без разрешения.