производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Засовы щеколды

Несомненно, что безопасность своего имущества это самый верный залог, уберечь себя от какой либо потери. Поэтому для того чтобы никто не смог войти в ваши ворота, гаражи или в двери, на них устанавливают засовы щеколды, и единственное отличие у них в том, что щеколду применяют в основном вместе с навесным замком. Засов же устанавливают для подсобных зданий, в гаражах, на дворовых воротах и иногда на откидные ставни.

В основном работой такого вида занимаются многие компании, разница бывает только в цене, скорости установки, в качестве товара и выполненной работы.

Именно такую услугу как продажа и установка различных засовов, щеколд для гаражей, предоставляет ТД «Скобянщик» и работающая в этом направлении уже много лет.

Основным преимуществом в использовании услуг именно этой компании является то, что она одновременно и производитель и продавец, соответственно нет никаких посредников, которые бы делали наценку, товар продается сразу от производителя и поэтому цены на данный ассортимент у них достаточно низкие.

Предлагаемый товар имеет отличное качество, так как делают его из особо прочной стали толщиной в 1,4-3,4 миллиметра. Для этого из стали выпиливают полоски, а в самой полоске-заготовке делают отверстие под шурупы и заклепки, все это высокотехнологичное производство выполняется на специальных производственных машинах. Каждая партия проходит строгий контроль на соответствие требованиям ГОСТ, все это проверяет специальная комиссия по качеству, и в случае возникновения брака, партия отбраковывается и отправляется на доработку.

Не может не радовать и оперативность работы, так как товар изготавливается и поставляется в точности с теми сроками, которые были оговорены изначально, а так же зафиксированы в договоре купли-продажи.

Также в ТД «Скобянщик» можно заказать производство изделий по собственным чертежам засовов и щеколд, а так же других ручных инструментов. Поэтому любой покупатель, отправив заявку с подробным описанием того, что ему необходимо и какого фасона или величины должны быть  засовы, щеколды в кратчайшие сроки получает все необходимые чертежи и расчет по стоимости заказа.

Отличные и надежные услуги ТД «Скобянщик», залог вашего успеха!

 




Смотрите также: