производство крепежно-скобяных изделий
и ручного инструмента
телефон: 8 (8332) 22-44-70

Засовы

Засовы имеют то же назначение, что и запоры. Они обычно применяются для запирания дворовых ворот, дверей. Засовы меньшего размера годятся для запирания откидных ставен.

Одно из самых простейших приспособлений для запирания, которое используется людьми с незапамятных времён — это дверной и оконный засов, засов для ворот. Он может быть различных размеров. Размер зависит от того, что вы хотите держать закрытыми: дверь или окно, ворота или калитку. Все засовы, независимо от размеров являются запирающим устройством и приделываются к двери. Засов очень прост по своей конструкции. Но его очень сложно сломать. Есть и у этого изделия свой недостаток. Вы можете воспользоваться засовами только с той стороны, где вы находитесь. Устанавливаются они, только с внутренней стороны дома, квартиры или двора. Но для защиты своего дома на время, пока вы находитесь в доме, во дворе или в квартире этого вполне достаточно. Строительные магазины и ТД «Скобянщик» готовы предложить вам самые разные виды засов. Это простейшие шпингалеты из нержавейки и модернизированные пластиковые со скрытой задвижкой.

Но прежде чем выбрать засов, вы должны точно знать, что вы собираетесь запирать. Так, например, засовы для дверей отличаются друг от друга по структуре и сфере использования. Для двери в ванную комнату необходим просто шпингалет, и лучше, если он будет изготовлен из нержавеющей стали. Потому что из-за влажности он может покрыться ржавчиной.

А для металлических ворот, засов необходим прочный и большого размера. Обратите внимание, когда будете подбирать засов на климатические условия, в которых вы проживаете.

Окна также как и двери, должны быть снабжены запирающимися устройствами — засовами для окон.

ТД «Скобянщик», занимается производством и продажей замочно-скобяных изделий. Она готова предложить своим заказчикам современные засовы различных моделей, которые отличаются практичностью и надежностью.

Товары народного потребления компания производит сама, что дает ей возможность сокращать себестоимость продукции. Поэтому засовы вы можете приобрести по доступной цене.

Приобрести эти механизмы можно по наличному и по безналичному расчету. А для постоянных и оптовых клиентов ТД «Скобянщик» предлагает скидки. Доступная цена и качество, вот девиз ТД «Скобянщик».

Если требуется практичность, безопасность, достаточно обратиться в ТД «Скобянщик» и приобрести качественные и недорогие засовы.